Weiterentwicklung

Wir planen die Seite zukzessive auszubauen. Dazu zählen neben weiteren Inhalten auch weitere Funktionalitäten.

Gedacht haben wir im Moment an:

• Einbau Life-Chat
  • WebCam auf dem ZUK installieren und auf die Seite streamen
  • Gezielte Abfragen der Adressdatenbank (z.B. Suche nach „Student Studienfach X + Studienort Y“ oder „Auflistung aller im Jahrgang Z“ etc.)
  • Massenmail an bestimmte Empfängerbereiche
  • Darstellung der Adressen aller ExZUKler auf einer google-Map um die weltweite Verteilung zu sehen (Umsetzung ist nicht die einfachste Yell)

Bitte tragt weitere Ideen und Verbesserungen an uns heran!

Hier könnt ihr gerne schon einmal Eure Präferenzen klicken…